Sfoglia per Rivista  RASSEGNA CHIMICA

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 14 a 28 di 28
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Le lacche per capelli Nota 1: considerazioni tecnico economiche” 1-gen-1987 Lucchetti, Maria Claudia; Jirillo, R.
Le lacche per capelli. Nota 2: determinazione gas-cromatografica dei solventi nelle formulazioni” 1-gen-1988 Lucchetti, Maria Claudia; Jirillo, R; Laganà, A.
I Materiali dentari 1-gen-1983 Lucchetti, Maria Claudia
Materie prime e controllo di qualità per la formulazione di Shampoos 1-gen-1982 Lucchetti, Maria Claudia; Ruggeri, P.
Materie prime: il ruolo del cotone nel contesto internazionale 1-gen-1981 Lucchetti, Maria Claudia; Magnera, G.
Mercato e Consumo delle Carni in Italia. Nota 1: Carni Bovine e Suine 1-gen-1994 Renzi, Maria Francesca; Dascenzo, F; Iannucci, E; Ruggieri, A.
Mercato e Consumo delle Carni in Italia. Nota 2: Carni Avicole e Ovicaprine 1-gen-1994 Renzi, Maria Francesca; F., Dascenzo; E., Iannucci; A., Ruggieri
Mercato e Consumo delle Carni in Italia. Nota 3: Le Carni Conservate 1-gen-1994 Renzi, Maria Francesca; F., Dascenzio; Iannucci, E.; A., Ruggieri
Mercato e Consumo delle Carni in Italia. Note 4: Conclusioni 1-gen-1994 Renzi, Maria Francesca; F., Dascenzo; Iannucci, E.; A., Ruggieri
Merceologia Alimentare: aspetti tecnici, economici e sociali” 1-gen-1982 Chiacchierini, E; Lucchetti, Maria Claudia
Problematiche del risparmio energetico nelle tecnologie alimentari” 1-gen-1984 Alessandroni, A; Lucchetti, Maria Claudia
I prodotti per la cosmesi maschile: indagine sperimentale sulle schiume da barba aerosol 1-gen-1988 Jirillo, R; Lucchetti, Maria Claudia
La qualità dei prodotti alimentari. Le interrelazioni tra le caratteristiche qualitative dei prodotti e l’attuale tendenza gestionale del settore Nota 2: i prodotti secchi 1-gen-1997 Renzi, Maria Francesca; R., Jirillo
la qualità dei prodotti alimentari. Le interrelazioni tra le caratteristiche qualitative dei prodotti e l’attuale tendenza gestionale del settore Nota 3: i prodotti freschi 1-gen-1997 Renzi, Maria Francesca; R., Jirillo
la qualità dei prodotti alimentari. Le interrelazioni tra le caratteristiche qualitative dei prodotti e l’attuale tendenza gestionale del settore Nota1: aspetti generali 1-gen-1997 Renzi, Maria Francesca; R., Jirillo
Mostrati risultati da 14 a 28 di 28
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile